Оставьте номер телефона, и мы перезвоним Вам в удобное время.
Задать вопрос
- бронирование квартир в новостройках

«Группа ЛСР» начинает реализацию проекта «Цивилизация»

На Октябрьской набережной до 2025 года будет построено более 800 тысяч квадратных метров жилой недвижимости. На участке площадью 60 гектаров появятся современные комфортабельные кварталы с видовыми квартирами и благоустроенной территорией. «Цивилизация» расположится между Октябрьской набережной, Дальневосточным проспектом, улицей Крыленко и проектируемым в створе улицы Антонова-Овсеенко проездом. На территории будут построены дома комфорт-класса разных ценовых категорий в зависимости от архитектурных решений, близости к набережной, видовых характеристик, планировок квартир, технологии строительства и других факторов.

Дома будут возводиться по монолитно-кирпичной технологии в стиле «неосталинский ампир» с видовыми квартирами и закрытыми дворовыми территориями. Дома, выходящие на Дальневосточный проспект, будут построены по энергосберегающей технологии бесшовного устройства фасадов.

В рамках проекта застройщиком спроектировано четыре детских сада на 720 мест, две школы на 3300 мест, а также детское образовательное учреждение на 200 мест, совмещающее детский сад и начальную школу. Во дворах предусмотрено обустройство детских и спортивных площадок. В проекте запланировано строительство парковок, позволяющих сохранить внутридомовую территорию свободной от автомобилей жильцов. В подземных и наземных многоуровневых паркингах будет 4230 машино-мест.

Разрешение на строительство «Группа ЛСР» получила от Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 20 января 2016 года.

В нескольких минутах ходьбы от места застройки находится станция метро «Улица Дыбенко». На автомобиле по набережной можно быстро выехать на КАД и добраться до центра города. Ввод в эксплуатацию проектируемого моста в створе Большого Смоленского проспекта позволит быстрее добираться до районов Санкт-Петербурга на левом берегу Невы.

Спросить специалиста